П’ятниця, 30 Вересня, 2022
HomeУкраїнаФакти16-летняя дочь Оли Поляковой призналась, сколько зарабатывает в соцсетях

16-летняя дочь Оли Поляковой призналась, сколько зарабатывает в соцсетях

В современном мире зарабатывают не только взрослые, но и дети. Дочь успешной украинской певицы Оли Поляковой активно ведет свои аккаунты в Инстаграм и ТикТок, у нее растет аудитория, и девочка решила на этом заработать. Маша Полякова даже поделилась с поклонниками, сколько зарабатывает.
16-летняя девочка-подросток со своими заработками вполне может обойтись без карманных денег и финансовой помощи от своей мамы. На Инстаграм-аккаунт дочери Оли Поляковой подписано более 176 тысяч фолловеров, и эта цифра с каждым днем растет. На ее странице даже есть запись, куда обращаться по поводу рекламы – для этого у нее отдельный аккаунт.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Maria Polyakova (@mashapolyakova)


То и дело Маша Полякова рекламирует у себя на странице, то доставку суши и фастфуда, то бренд купальников, то косметику, то салон красоты.
Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом выросла не только популярность девочки, но и расценки на рекламу. Например, за сториз в 2020 году дочь Оли Поляковой брала 600 гривен, а в этом году уже 1500 гривен. Рекламный пост на странице Маши в прошлом году стоил 1600 гривен, а в этом – 2500.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Maria Polyakova (@mashapolyakova)


Таким образом, за прошлый месяц 16-летняя дочь успешной украинской певицы заработала не менее 5 тысяч гривен, так как только на странице у нее было два рекламных поста, не говоря уже о сториз.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments