Понеділок, 3 Жовтня, 2022
HomeУкраїнаФакти"Есть повод подписаться": журнал Playboy переходит на украинский язык

“Есть повод подписаться”: журнал Playboy переходит на украинский язык

Все 16 лет украинскую версию мужского журнала Playboy издавали на русском. С 2022-го глянец “заговорил” на государственном языке.
О новом формате Playboy Ukraine объявили 3 января на официальной фейсбук-странице. Отныне развлекательный журнал будет выходить только на украинском языке. Соловьиной будут вести и всю онлайн-коммуникацию с читателями.

“Playboy Ukraine заговорил на украинском. Легендарный журнал и онлайн-коммуникация теперь исключительно на украинском. В Новый год с новым форматом”, – говорится в заметке. В публикации отметили, что первым звоночком было интервью с певицей Кристиной Соловий, которое она дала на украинском в сентябре 2020 года.

Реакция сети на украиноязычный Playboy
В сети одни хвалят редакцию Playboy, другие же удивляются, почему так долго решались на этот шаг. Однако, судя по комментариям, с Нового года читателей журнала станет больше: “Ого, выполняете нормы закона, крутое достижение”,
“Лайк за украинский! Обязательно приобрету несколько экземпляров”, “Ну, ребята, раз уж вам удалось уговорить раскрыться очаровательную Кристину, то это хороший повод вас почитать”, “Наконец можно покупать ваш журнал”, “Есть сразу два повода подписаться на легендарный журнальчик – украинский язык и Кристина Соловий”, “Наконец. Очень забавно было видеть Playboy в Украине на “деревенском” наречии “крестьян”.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments