Неділя, 7 Серпня, 2022
HomeЦікавоКак поставить электрический мотор на пвх лодку?

Как поставить электрический мотор на пвх лодку?

Монтаж электродвигателя на надувную лодку – довольно легкая операция. Для ее осуществления понадобиться элементарное понимание механизмов работы электрического мотора и небольшое количество времени. Первое, о чем нужно поразмышлять – место фиксирования электродвигателя на судне: разумеется, он может монтироваться на носовой части либо на кормовом транце. Первый вариант предпочтителен для тех, кто применяет лодочный электрический двигатель как дополнительное приспособление, а второй – как главный.

Электромотор лодочный нужно приобретать в зависимости от множества характеристик. Только так возможно выбрать подходящее изделие. Собственно, наиболее важный момент, с которого нужно начинать поиски электромотора для лодки – это определиться с местом будущей покупки.

Электромотор на лодку: правила подбора — Аква Мания

Приобрести лодочный электродвигатель на сайте optimys.com.ua целесообразно тогда, когда вы являетесь хозяином маленькой лодки и хотите ловить рыбу на небольших водоемах. В данной ситуации применение электрического двигателя даже более обоснованно, чем на бензине. К тому же электрический мотор для лодки – это в целом износостойкая конструкция.

Для того чтобы правильно поставить электрический мотор для лодки на кормовой транец, нужно придерживаться таких советов:

  1. Антикавитационная пластина должна быть зафиксирована соответствующим образом: приблизительно на 3 см от нее должен находиться киль. Этот момент оговорен в инструкциях к большей части инновационных лодок из поливинилхлорида.
  2. Каркас и кормовой транец должны быть соединены достаточно прочно. Разговор идет об элементарной технике безопасности, так как электрический двигатель может просто упасть в воду прямо во время применения.
  3. Еще один немаловажный момент, на который необходимо сделать акцент – это гребной винт. Его нужно расположить на довольно большой глубине, так как это комплектующее должна постоянно располагаться под водой. Обратите внимание на то, чтобы на каркасе вашего устройства присутствовала составляющая под названием струбцина. Благодаря ей монтаж электромотора на любую лодку из поливинилхлорида будет осуществляться гораздо проще.

Важно упомянуть, что крепление электрического двигателя на носовую часть судна выполняется по аналогичному принципу. Если у вас появились трудности с монтажом комплектующего, свои вопросы вы можете задавать сотрудникам фирмы, которые находятся на связи постоянно.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments