Как выбрать идеальный подарок любимой ко Дню Весны?

0
153

Погода не всегда совпадает с датами на календаре, но к Восьмого марта уже не придется ждать долго. Так и не успел опомниться после сильных морозов и затяжного «отогрева» дома, предлагаем вам одно простое решение, как не оставить свою «вторую половинку» без внимания в этот особенный для всех женщин день.
Лучшие друзья девушек – бриллианты. Такая истина имела свое место у времена, когда о модных гаджеты даже подумать было невозможно. Что ж, время идет, технологии движутся вперед, ювелирные изделия уступают в своей практичности многофункциональным смартфонам.

Поэтому, камнями сейчас никого не удивишь. Широкие жесты несколько изменились. Теперь не «ювелирки», а COMFY стал местом, где сплачиваются все влюбленные представители «сильного» пола накануне праздников. Только возникает одна банальная проблема – что приобрести. Среди суеты, шума и назойливых консультантов сложно отделить желаемое от рекламы.
Если Вы не готовы к «айфоновским» ценам, но не собираетесь уступать в качестве, есть простое решение – новая серия смартфонов от Samsung. Если конкретнее, то Samsung Galaxy S10 +. С одной стороны, его стоимость не всегда уступает дорогим предложениям на рынке. С другой, его преимущества затмевают любые другие варианты.
Именно Samsung Galaxy S10 + стал первым смартфоном с уникальной функцией Google Pixel. Производители айфонов никогда раньше не делали подобного – телефон полностью контролирует распорядок дня человека. Интенсивность света и цветовая гамма экрана меняется, когда пользователь должен приступать ко сну. Смартфон также контролирует количество времени, проведенного в приложениях и социальных сетях. Таким образом, наконец, вы сможете вести свою виртуальную жизнь рационально и избавитесь от «временных дыр».
Что актуально, представленная модель поддерживает 4G и рассчитана на две сим-карты. По сравнению с массивными предшественниками от одноименного бренда, Samsung Galaxy S10 + обладает идеальным расширением диагонали – около шести. Расширение собственно экрана превосходит все ожидания: 2660/1440 Quad HD. Что по количеству ядер, производитель предложил удачный показатель «восемь».

Камера. Наверное, самый важный пунк для Каждой, что хотя бы раз в месяц сбрасывает собственные фотографии в социальные сети. Поэтому, при выборе подарка своей любимой на Восьмое марта следует учесть такую ​​тенденцию. Оптимальным для основной камеры станет решение от 13 до 16 мегапикселей. Относительно фронтальной, хватит и восьми, поскольку даже чрезмерная детализация бывает излишней.
К счастью, предложенная модель соответствует этим характеристикам. Более того – Samsung Galaxy S10 + разработали с двойной фронтальной и тройной основной камерой. Поэтому, не составит никакого труда пользоваться собственным мобильным телефоном в формате профессиональной камеры. Ведь с «усиленным» объективом повторить приемы опытных фотографов будет на удивление легко.
В завершение, рубрика «дополнительные возможности». При анализе той или иной модели смартфона, этого не избежать. Samsung серии Galaxy S10 + может похвастаться функциями, изрядно актуальными в наше время. Среди них – «быстрая зарядка», «расширение памяти» и наличие сканера отпечатков пальцев.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here