Как выбирать и использовать масляные духи с мускусом

0
77

Роскошные ароматы всегда привлекают как мужчин, так и женщин. С помощью духов можно создать особую атмосферу, которая будет привлекать внимание противоположного пола, особенно, если использовать парфюмы с мускусом.

В чем особенность

Духи называются одеждой женщины. С их помощью можно подчеркнуть особенности или выразить внутреннее состояние. Ведь, не секрет, что обоняние играет важную роль, особенно при выборе партнера. Если говорить про такой компонент, как мускус, то он является мощным афродизиаком. Это вещество вырабатывается отдельным видом оленей во время брачного периода. При добавлении того компонента в духи создается особая композиция с усиленным ароматом и непосредственным влиянием на ферменты. Мускус способствует привлечению внимания и проявлению сексуальности. Женщины, которые наносят на свое тело духи с мускусом, становятся более желанными, раскрепощенными, сексуальными.
Восточные духи на основе мускуса следует наносить аккуратно, так как они не всегда уместны и могут быть несколько тяжеловатыми. Процесс нанесения выглядит следующим образом:

  • На очищенную кожу необходимо нанести всего-лишь несколько капель масляного парфюма;
  • Достаточно капнуть немного масляной жидкости на область запястья, сгиб локтя, область за ухом;
  • Некоторые наносят немного духов на волосы, что создает вокруг них особый шлейф ароматов, привлекающих всех мужчин.

Масляные духи достаточно стойкие, а потому их аромат может быть слышным не один, а несколько дней. Кроме того, при контакте с водой, или увлажнении кожи естественным путем (пот), духи раскрываются еще сильнее и источают довольно интенсивный аромат.

Как правильно выбирать

Восточные масляные духи отличаются от спиртовых тем, что не содержат летучих веществ и спиртов. Потому при покупке для них не подходит вариант разбрызгивания жидкости через пульверизатор. Восточные ароматы содержат в своей основе масла, которые являются довольно тяжелыми и не летучими. При выборе таких парфюмов следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • Не стоит нюхать более 2-3 ароматов, так как молекулы масла просто оседают на слизистой носа, нейтрализую работы обонятельной системы. Некоторые продавцы используют зерна кофе для «перезагрузки». При этом следует подышать зернами несколько минут, чтобы вновь начать различать ароматы;
  • Масляные духи имеют специальные стеклянные палочки, которыми нужно набрать немного ароматной жидкости из флакона и с его помощью нанести немного на кожу. Только при контакте с кожей, а особенно, теплой, начинает «работать» масляный парфюм. Из флакона невозможно услышать всю композицию. Кроме того, особенность восточный духов на основе масел состоит в том, что они могут раскрываться по-разному на людях. Этот момент зависит от запаха тела, пота и степени нагрева кожи. Потому не стоит покупать восточные ароматы по рекомендации подруг или друзей, так как он может не подойти;
  • Чтобы понять, насколько аромат является своим необходимо нанести духи на кожу и походить с ними несколько часов или одни сутки. Если за это время не возникнет неприятных ощущений в виде головной боли, навязчивости запаха или дискомфорта, тогда аромат можно брать. Идеально подобранные духи не слышатся владельцам.

Подобрать масляные духи и получить о них больше информации можно на сайте https://naima.com.ua/category/category_172/.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here