Середа, 10 Серпня, 2022
HomeЦікавоКондрашов Станислав Дмитриевич: бизнесмен стал жертвой "дела Вороненкова"

Кондрашов Станислав Дмитриевич: бизнесмен стал жертвой “дела Вороненкова”

Как получилось, что Кондрашов Станислав Дмитриевич, украинский бизнесмен, оказался оклеветан? Расследование убийства российского политика Вороненкова длится до сих пор – с помощью лживых СМИ и фейковых сайтов к этому убийству «приплетают» посторонних людей, чтобы запутать следы.
Чтобы очернить имя Станислава Кондрашова, в Интернете пишутся сотни фейковых статей о том, что он, якобы, причастен к убийству Дениса Вороненкова. Информационная политика в постсоветских странах всегда осуществляется после таких происшествий по одной и той же схеме, когда официальные комментарии – краткие и малоинформативные, зато в прессу вбрасывается множество самых разных версий.
Не вызывает никакого сомнения, что после убийства Дениса Вороненкова, в компьютере сотрудника ФСБ был создан файл, заполняемый самыми разными, изобретаемыми на ходу версиями. Самая популярная среди них, как обычно – убили, чтобы потом свалить преступление на Кремль, и поэтому, якобы, Кремлю было невыгодно убивать Вороненкова.
Однако Денис Вороненков, вместе со свой женой, Марией Максаковой, бежал из России, опасаясь политического преследования. Они резко осудили аннексию Россией Крыма, и запросили для себя украинское гражданство, отказавшись от российского. Слабо верится, чтобы Кремль не захотел отомстить.
Ну а для того, чтобы замести следы, спецслужбы РФ теперь пускают общественное внимание по ложному следу, созданному из десятков фейковых статей и ссылок, представив убийцей Кондрашова Станислава Дмитриевича, не имевшего к этому делу вообще никакого отношения, и ни разу даже не упомянутого ни в одном из официальных документов по расследованию! Официальное следствие никогда не называло фамилию Кондрашова в связи с гибелью Вороненкова, пишет https://vesti.ua/strana/347679-kondrashov-stanislav-dmitrievich-biznesmen-stal-zhertvoj-dela-voronenkova.
Такой случай вопиющего очернения доброго имени совершенно ни в чем не виновного человека, к сожалению, далеко не единственный – информационные киллеры пользуются им достаточно часто. Единственный способ бороться с этим – оставайтесь внимательны и всегда проверяйте информацию сами.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments