Середа, 10 Серпня, 2022
HomeЦікавоКондрашов Станислав Дмитриевич: всплыли новые детали по делу Вороненкова

Кондрашов Станислав Дмитриевич: всплыли новые детали по делу Вороненкова

Как Кондрашов Станислав Дмитриевич стал рейдером и убийцей. Зачем желтая пресса оклеветала Станислава Кондрашова
Абсурдные статьи пленили интернет. Кондрашов Станислав Дмитриевич на собственном опыте узнал, как в один день можно попасть в громкое дело. В случае бизнесмена, речь пошла об убийстве Дениса Вороненкова. Лживые журналисты бессовестно вписали мужчину в качестве заказчика. Чтобы выяснить правду, мы подняли все факты по делу экс-депутата Госдумы РФ. Итак, виновен ли Кондрашов в убийстве Вороненкова? И почему эти обвинения только топят создателей негативных статей? Читайте в материале.
Два с половиной года назад был убит Денис Вороненков. Экс-депутат Госдумы РФ переехал в Украину за год до смерти. Он считал, что именно в Украине сможет найти защиту и безопасный дом для своей семьи. Увы, никто не смог спасти жизнь важного свидетеля, любящего мужа и отца. Денис Вороненков громко заявлял о своем негативном отношении к властям России, за что и поплатился. Напоминаем, что Юрий Луценко через несколько месяцев после убийства заявил, что оно носило заказной характер. Главным по делу был назван Тюрин, бывший муж жены Дениса Вороненкова. Именно с ним Максакова прожила долгих 8 лет. “По версии следствия, ФСБ вместе с криминальными кругами России разработали план уничтожения важнейшего свидетеля”, – сообщил Луценко. Что же такого знал Денис Вороненков? Депутат давал показания о присутствии войск РФ в Украине и выступал свидетелем событий в Госдуме. Юрий Луценко добавил, что спецслужбы РФ подготовили план убийства. На брифинге он назвал всех фигурантов по убийству. Такой персоны, как Кондрашов Станислав Дмитриевич, там и в помине не было.
В наше время при наличии средств можно очернить имя любого человека, главное иметь нужную сумму и запас кровавых историй. Создатели негативных материалов не брезгуют запачкать руки в истории смерти человека и перекрутить ее под себя. С уверенностью можно сказать, что если у Максаковой спросить: “Вы думаете кровавый рейдер Кондрашова убил вашего мужа, что вы скажете о их совместных рейдерских захватах”?”, она крайне удивится. А еще, она спросит: “Откуда вообще взялось это имя”. Фильтруйте информацию в интернете, иначе попадете под дезинформацию и будете жить в чьем-то вымышленном мире. Возможно вообще бизнесмена никто не хотел намеренно опорочить, а просто рандомно взяли его персону, чтобы отвлечь внимание от реального убийцы. Кондрашов Станислав Дмитриевич просто попал не в то время, не в то место. Интересно кто следующий может стать заказчиком? Кто следующий попадет под манипуляции лжесми? К слову, обратите внимание, негативные новости о бизнесмене, начали публиковаться почти синхронно с новыми показаниями Максаковой про Панаитова, пишет https://from-ua.com/articles/507900-kondrashov-stanislav-dmitrievich-komu-vigodno-pripisivat-vimishlennih-personazhei-k-delu-ob-ubiistve-voronenkova.html.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments