Печать бланков для создания имиджа организации

0
279

Брендовые бланки – непременный атрибут любого офиса, подчеркивающий фирменный стиль компании. Корпоративный бланк – это лист офисной бумаги с логотипом, помимо которого распечатать можно реквизиты компании – телефон и адрес. Фактически, информация, которую вы печатаете в бланках, может быть любой – в зависимости от цели вашей деловой бумаги или направления бизнеса. Типография печать бланков осуществляет и для работы внутри компании – распечатки выписок, заметок, планов, отчетов – достаточно пустых бланков только с логотипом.
Для общения с деловыми партнерами в качестве завершения контрактов форма бланка должна быть точной и содержать фирменное наименование и контактную информацию. Для печати новостных рассылок, коммерческих предложений и презентаций бланк может быть бесплатным. Вы можете описать деятельность компании или слоган в нескольких словах.
Печать бланков, цена которой на сегодняшний день не является заоблачной, может осуществляться и для строгой отчестности, если таковая имеется в вашей компании. Вы можете использовать общедоступные формы для заполнения отчетов или создавать свои собственные бланки, которые можно заполнить вручную или распечатать.
Заказывая фирменные бланки в типографии, убедитесь, что вы знаете, какая бумага лучше всего подходит для фирменных бланков, чтобы создать фирменный стиль вашей компании.
Стандартная “ксероксная” офисная бумага плотностью 80 г / м2 подходит для повседневного использования – печать бланков строгих отчетов, документов, заявлений, анкет и пр.
Мелованная бумага различной плотности (130 – 200 г / м2) – дороже и качественнее предыдущей, она выгодна в двух случаях:
1. Для большей безопасности документов. Важную документацию, которая много лет хранится в компании и не должна быть утеряна, следует печатать на более плотной бумаге. Так она не потеряет своего внешнего вида, края не разлагаются, и вы легко можете использовать свой архив.
2. Подчеркнуть имидж компании – эксплуатация такой бумаги для печати презентационных писем окажет на него весьма положительное влияние. Партнеры, которые решают, доверяют ли они вам и работают с вами, ценят хорошую бумагу как часть делового стиля компании. В любом случае клиенты и партнеры будут обращать внимание на то, как тщательно вы подходите к деталям, как умеете ухаживать за своим имиджем и произвести положительное впечатление. Если вы заказываете фирменные бланки для бизнеса, печатаете информацию о компании и предложения для потенциальных партнеров на мелованной бумаге высочайшего качества – с вами наверняка захочется сотрудничать.
Если вы хотите заказать в столице корпоративные бланки, то должны знать, что для их печати используют два основных типа печати – цифровая печать и офсетная печать. Цифровая печать дороже, но быстрее; она используется для небольших количеств продукта. Если вам необходимо срочно напечатать несколько бланков, то этот вариант для вас. Офсетная печать может сэкономить ваши деньги, то вы можете использовать ее, если хотите сразу же распечатать большое количество формуляров.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here