Понеділок, 3 Жовтня, 2022
HomeУкраїнаКурйозні новиниСкандал в украинском шоу-бизнесе: Тине Кароль ответили на ее громкие упреки о...

Скандал в украинском шоу-бизнесе: Тине Кароль ответили на ее громкие упреки о премии YUNA

Продюсер прокомментировал и номинацию “Лучшее концертное шоу”, вокруг которой разгорелись дискуссии.
В украинском шоу-бизнесе разгорелся скандал вокруг музыкальной премии YUNA-2022. Тина Кароль обиделась, что ее номинировали только в одной категории.
Поэтому генпродюсер и соучредитель YUNA Павел Шилько прокомментировал публичное возмущение Тины результатами премии, сообщает КП.
Он напомнил, что Кароль – шестикратная победительница YUNA, которая получила также самую престижную награду “За особые достижения в музыке” в этом году.


“Поэтому мне очень странно было увидеть ее упреки относительно дефицита внимания со стороны нашей премии. Кроме того, ее попадание в номинацию “Лучшая исполнительница” в этом году – это признание значения той большой работы, которую она выполнила за 2021 год”, – заявил Шилько.
Он объяснил, что шоу певицы “Красиво” на Atlas Weekend не внесли в номинации лучших, потому что, согласно регламенту премии, в эту категорию попадают только те исполнители, чье шоу было представлено вне фестивалями.


Как сообщалось, Тину Кароль номинировали на национальную музыкальную премию YUNA-2022 лишь как “Лучшая исполнительница”. Однако звезда не согласна с этим. Она убеждена, что ее альбомы “Красиво” и “Двойной рай” могли бы быть номинированы как “Лучший альбом года”, клип на песню “Скандал” – “Лучший видеоклип”, шоу “Красиво” и Atlas Weekend – “Лучшее концертное шоу”, а альбом дуэтов “Молодая кровь” – “Лучший дуэт/коллаборация”.
В 2022 году на премии YUNA наибольшее количество номинаций получила группа TVORCHI – восемь. На втором месте – KALUSH (6 номинаций), на третьем – певец Wellboy (5 номинаций).

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments