Советы для бизнеса по сборке и ремонту ПК

0
137

Советы для бизнеса по сборке и ремонту ПК . Компьютерные курсы.

Эти советы касаются в первую очередь ремонта компьютеров на дому. Ситуация, когда требуется такой ремонт, вовсе не является редкостью, особенно у тех, кто разбирается в компьютерной технике. Очень часто просьбу о компьютерной помощи можно услышать от родственников и друзей. Так что же мешает сделать это своим занятием для серьезного заработка?
Какими знаниями нужно обладать, чтобы такая работа начала приносить удовлетворение и прибыль?
Важен правильный старт. Убедитесь в том, что ремонт пк является именно тем занятием, которому Вы хотите посвятить себя.
Помните, что в реальности все гораздо более прозаично, чем представляется изначально.
Клиенты разные, зачастую адекватные спокойные люди, но ведь у каждого правила есть досадное исключение. Звонки с заказами могут поступать в выходные, праздничные дни.
Ситуаций, когда время будет потрачено без заработка денег, избежать не удастся, ведь не все поломки исправляются быстро и с первого раза. Но есть большой плюс: к счастью, такая работа может принести Вам немалые деньги. Конечно, это подразумевает профессионализм и трудолюбие. Это занятие может быть не основной работой, а дополнительным заработком. Для более подробной информации, вы можете посетить мой блог по ремонту компьютеров и компьютерным курсам: http://itstolytsa.ua/.

Есть несколько простых правил, соблюдая которые Вы сможете облегчить себе задачу. Компьютерные курсы.

1. Для минимизации “холостых” выездов, нужно стать “компьютерным полиглотом”. В этом поможет практика.
2. Номер телефона толкового мастера по ремонту пк распространяется среди знакомых людей молниеносно. Никому не придет в голову искать фирму в интернете, если есть координаты хорошего мастера. Высокое качество выполнения работы – залог востребованности мастера. Помните правило: довольный расскажет троим друзьям, недовольный – десятку.
3. Учитесь говорить на языке клиента. Кто-то под фразой “компьютер сломался” подразумевает отсутствие изображения, а для кого-то это означает медленную загрузку файлов из интернета. Объясняйте “на пальцах”, тогда клиент отлично поймет, что именно сломалось, почему так случилось. Клиенту нужно сообщать, за что он должен заплатить.
4. Нельзя менять оплату одних и тех же услуг для разных клиентов. Лучше всего составить прайс-лист заранее.
5. Клиент прав, но не всегда. Лучше стараться склонить клиента к своей точке зрения, когда это уместно. Он решил оплатить услуги профессионала – тогда лучше прислушаться к мнению клиента. Развивайте дар убеждения!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here