Понеділок, 3 Жовтня, 2022
HomeУкраїнаЖиття артистівТина Кароль впервые объяснила, почему уже 12 лет не празднует свой день...

Тина Кароль впервые объяснила, почему уже 12 лет не празднует свой день рождения

В отличие от всех коллег по шоу-биза Тина Кароль всегда скромно отмечает день рождения. Она призналась, что делает это с 25 лет. 25 января перестало быть для нее праздником после того, как муж Евгений Огир заболел раком.
В шоу-бизнесе принято устраивать громкие вечеринки по случаю дня рождения и приглашать на них всех звездных друзей. Поп-дива Тина Кароль едва ли не единственная, кто не придерживается этой негласной традиции. В свой день рождения, 25 января, она всегда работает, чтобы убежать от мыслей о покойном муже.


Почему Тина Кароль не празднует свой день рождения
Певице было 25 лет, когда у ее любимого Евгения Огира диагностировали рак желудка. С 2010-го они вместе боролись за его жизнь, но три года спустя он умер. С тех пор у Тины Кароль не было поводов для празднования дней рождений.
“С 25 лет, как только мы начали сражаться с мужем за жизнь, я не праздновала ни одного дня рождения! Всегда выбирала сидеть в студии, петь, сниматься в “Голосе” или убегать от лишних глаз и поздравлений на Северный полюс к северному сиянию”, – поделилась Тина Кароль.


В день 37-летия артистка впервые опубликовала архивные фото и видео, показав, как проводила дни рождения без любимого. Да, звезда праздновала с сыном Вениамином со скромным тортом, ходила в кафе, снималась в “Голосе страны”, записывалась на студии, тренировалась в зале. Никаких громких вечеринок за последние 12 лет у нее не было.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments